A20 Workshop - 轉廢為原料的匠人

April 22, 2018

3個熱血男人,以自己的興趣為保境出力。將身邊被視為垃圾的東西重新賦予價值。以不同的工藝為基礎,製造出大家值得欣賞的工藝品或工具。

 

A20workshop

 

煉金就是通過對物質的理解、分解、再造,然後讓事物重新對別人擁有利用的價值,這就是煉金,沒錯,很多時候我們需要的東西就是黃金,對於沙漠的人,水就是他們 的黃金,能夠把海水淡化成飲用水,對他們來說就是煉金,對於不同的人所需要的東西就 是我們的金子。

 

公司目標以這近乎零成本製作成有值錢的產品和以產品設計師的專業作為顧問,幫助及教導客人如何利用我們提供或客人自備的易拾物資製作成客人需要的東西,將其賣出 產品及顧問費用收入為盈利,這樣可以增加我們人力資源,同時透過客人的相互交流、感染增加創作idea,以減少堆填區負荷。


基本上香港人日常生活都有大量覺得」不值錢」的物資棄置並準備送往堆埋區,對我們手工房卻是很有用的物資,但在街上是輕易拾獲的,例如每日大小酒吧棄置的玻璃酒樽,大家很多時想分類回收但都會因貪方便就當普通垃圾的玻璃、膠樽、鋁罐、廢紙,還有廚餘, 甚至大掃除在家中找到有紀念價值但又無實質用圖的物品。

 

fb : a20workshop

Share on Facebook
Please reload

September 27, 2018

April 30, 2018

April 23, 2018

April 16, 2018

November 3, 2017

November 2, 2017

October 28, 2017

Please reload

FOLLOW ME :
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
標簽搜尋
有趣文章

2017 Groovyboom Company Limited. All Right Reserved. 

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon